Webmaster

المتسابق المغربي ميكائيل بنيحيى يواصل التألق ويصعد “بوديوم” جولة فرنسا

حل المتسابق المغربي ميكائيل بنيحيى (16 سنة)، ثالثا في السباق الثالث لجولة فرنسا من بطولة سلسلة التحدي “V de V Sports” للفورمولا التي أختتمت، أمس الأحد، على حلبة “بول ريشارد”، كما كان قد حل سابعا بالسباق الأول، وخامسا بالسباق التاني.

وفي أول خرجة إعلامية له بعد السباق، صرح البطل المغربي، قائلا “نهاية الأسبوع المنصرم كانت أصعب من مشاركتي السابقة في بورتيماو، لكني جد سعيد باحتلالي للمركز الثالث”، مردفا “بدأت في التأقلم مع قيادتي لهذه السيارة، وأنا متحمس للتباري في مونزا بعد شهر من الآن في أولى الجولات الأوروبية”.

وختم البطل المغربي، قائلا “تشرفت بحضور القنصل العام للملكة بمدينة مارسيليا لمتابعتي، وأنا فخور لتشريفي مجددا للراية المغربية وقميص المغربية للألعاب والرياضات”.

و تأتي مشاركة ميكائيل بنيحيى، ستعدادا لأولى جولات بطولة “Formula Renault 2.0 Northern European Cup”، التي ستجرى أواخر يونيو المقبل بحلبة مونزا.

hesport.com