29 mai 2017 Webmaster

المتسابق المغربي ميكائيل بنيحيى يواصل التألق ويصعد « بوديوم » جولة فرنسا

حل المتسابق المغربي ميكائيل بنيحيى (16 سنة)، ثالثا في السباق الثالث لجولة فرنسا من بطولة سلسلة التحدي « V de V Sports » للفورمولا التي أختتمت، أمس الأحد، على حلبة « بول ريشارد »، كما كان قد حل سابعا بالسباق الأول، وخامسا بالسباق التاني.

وفي أول خرجة إعلامية له بعد السباق، صرح البطل المغربي، قائلا « نهاية الأسبوع المنصرم كانت أصعب من مشاركتي السابقة في بورتيماو، لكني جد سعيد باحتلالي للمركز الثالث »، مردفا « بدأت في التأقلم مع قيادتي لهذه السيارة، وأنا متحمس للتباري في مونزا بعد شهر من الآن في أولى الجولات الأوروبية ».

وختم البطل المغربي، قائلا « تشرفت بحضور القنصل العام للملكة بمدينة مارسيليا لمتابعتي، وأنا فخور لتشريفي مجددا للراية المغربية وقميص المغربية للألعاب والرياضات ».

و تأتي مشاركة ميكائيل بنيحيى، ستعدادا لأولى جولات بطولة « Formula Renault 2.0 Northern European Cup »، التي ستجرى أواخر يونيو المقبل بحلبة مونزا.

hesport.com